« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »

2009/05/12

さっそくうちで朴葉寿司

日曜日にとってきたホウの葉で、朴葉寿司をつくりました。具は、イクラ、椎茸、玉子焼き、蟹、胡瓜・・・。P1040691sc 朴葉の香りがほんのりします。

|

« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/80448/44987164

この記事へのトラックバック一覧です: さっそくうちで朴葉寿司:

« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »