フォト
2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

ウェブページ

« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »

2009/05/12

さっそくうちで朴葉寿司

日曜日にとってきたホウの葉で、朴葉寿司をつくりました。具は、イクラ、椎茸、玉子焼き、蟹、胡瓜・・・。P1040691sc 朴葉の香りがほんのりします。

« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

季節・自然」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: さっそくうちで朴葉寿司:

« 「水源の森・みたけ」で枝打ち・間伐体験 | トップページ | (仮称)自然環境学習の森 水辺グループで水辺の草刈りボランティアを募集 »