« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »

2017/04/07

旬から旬へ

今年初めてのタケノコ。
茹でたのと焼いたのです。
小振りの採れたて。柔らかくてほくほくです。

 Dsc01614_800x600 Dsc01612_800x600

ことし最後かなあ?
またまた、げんきの郷で買ってきた殻つき牡蠣。浦村産。そろそろ季節はずれなので、念のため焼き牡蠣にしました。

Dsc01616_800x600_2

|

« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/80448/65121240

この記事へのトラックバック一覧です: 旬から旬へ:

« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »