フォト
2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

ウェブページ

« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »

2017/04/07

旬から旬へ

今年初めてのタケノコ。
茹でたのと焼いたのです。
小振りの採れたて。柔らかくてほくほくです。

 Dsc01614_800x600 Dsc01612_800x600

ことし最後かなあ?
またまた、げんきの郷で買ってきた殻つき牡蠣。浦村産。そろそろ季節はずれなので、念のため焼き牡蠣にしました。

Dsc01616_800x600_2

« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 旬から旬へ:

« 小学校の入学式と懐かしい校歌 | トップページ | 春のしるし »