« 工場新設の進捗 | トップページ | おせちに飽きたら・・・おからを使って骨を強くするおいしいレシピ »

2020/12/31

早採れの筍

まだ、これから冬本番というのに、地面の下では着々と筍が地上に出てくる準備をしています。
そんな小振りなタケノコを巧みにハント。新鮮な香りと歯ごたえは、この時期ならでは。

Dsc07573800pnnnDsc07576800nnn

|

« 工場新設の進捗 | トップページ | おせちに飽きたら・・・おからを使って骨を強くするおいしいレシピ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 工場新設の進捗 | トップページ | おせちに飽きたら・・・おからを使って骨を強くするおいしいレシピ »