« メンマの乾燥を終了。ちょっと味見。 | トップページ | 彼岸入り »

2021/09/19

スダチをさっそく

以前、スダチの実が成長しているのを記事にしました。ちょっと早いかも知れませんが、採ってきて使ってみました。
まずは酢橘に秋刀魚。一方、こちらは砂糖漬けのシロップにしてサワー。ジンといっしょにソーダで割るとおいしそうです。

Dsc05064800nnnnDsc04888800nnnn

|

« メンマの乾燥を終了。ちょっと味見。 | トップページ | 彼岸入り »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« メンマの乾燥を終了。ちょっと味見。 | トップページ | 彼岸入り »