« いよいよ年末、於大公園では「このはな彩」が始まっています。 | トップページ | 立地適正化計画講演会・説明会を開催しました。 »

2022/12/24

広報ひがしうら 令和4年12月号の特集は「ご当地グルメ誕生!」

広報ひがしうら令和4年12月号の表紙は、ぶどうおから。表紙をめくると、「ご当地グルメ誕生!」の特集が始まります。

Kouhou-higashiura20221201-01

 

特集の内容は、以下の通りです。こちらでもご覧になれます(PDF)

Kohohigashiura2022120123
Kohohigashiura2022120145
Kohohigashiura2022120167
Kohohigashiura2022120189
Kohohigashiura202212011011

 

つぎに、ひがしうら Re-Boneグルメ スタンプラリーのご案内が続きます。

Kohohigashiura2022120112
Kohohigashiura2022120113
Kohohigashiura2022120114

 

そして、全40ページの編集後記にはこう書いてあります。

Hensyuukouki-koho20221201

 
編集後記にあるQRコードを読み込むと、「プロジェクトBone 開発者たち」のYouTube動画が始まります。

 

広報ひがしうら を、ぜひ、読んでみてください。
これからも、思わず手に取ってみたくなる広報、読んで役に立つ広報 の編集に、スタッフ一同情熱を持ってがんばります。応援よろしくお願いします。
 

|

« いよいよ年末、於大公園では「このはな彩」が始まっています。 | トップページ | 立地適正化計画講演会・説明会を開催しました。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いよいよ年末、於大公園では「このはな彩」が始まっています。 | トップページ | 立地適正化計画講演会・説明会を開催しました。 »